你的位置:238CN魅力女人网 >> 美颜保养 >> 避孕药能治痘吗?
避孕药能治痘吗?
作者:不详 点击: 时间:2006/9/25 18:41:38 来源:不详 [ ]
我是一个被豆豆困饶好久的女孩子,我的皮肤是油性的,且又带点敏感,我也是用了好多的化妆品均不管用,在脸这问题上,真是花了不少工夫,但都没有多大用处。
   
 我先具体说下我的情况吧:我身体的问题就是有点便秘,而且家里父母以前也起过,但是没多长时间就好了,可以说,我应该有家庭遗传吧。
 

 我是北方人,现在在南方求学.希望你能给我点这方面的指示,比如说:我该用点什么,或是该注意点什么!
   

 对了,他们说现在市场上一种最新的避孕要叫:玛富隆!
 

 说这药激素几乎没有,还说可以治脸上的豆,我该吃吗?等待您的回答,麻烦您了!----莎
  

 莎:
  

你好。知道吗,便秘对于皮肤来说影响太大了,可以说是引起皮肤长痘的直接原因之一。你现在要做的就是解决这个问题,如果没有其它身体原因,便秘解决后痘痘回不治自愈,不要去吃什么避孕药。你先试试看,不行的话再来找我,好吗?
  

祝你成功!

文章结束

[发表评论] 责任编辑:小雷

238CN魅力女人网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
② 在本网站上发表留言者,文责后果自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系lady@238cn.com。
相关文章:
昵称:
邮箱:
内容:
查看评论