你的位置:238CN魅力女人网 >> 时尚健身 >> [图]宣萱减肥成功众人赞叹
[图]宣萱减肥成功众人赞叹
作者:不详 点击: 时间:2006/5/13 4:35:32 来源:魅力女人网 [ ]
向来身形纤瘦的宣萱(Jessica),只是在暴食过后才需要减肥,她说:“我觉得减肥都要顾及自己的体能,如果体能不是太好,不断狂减节食,只会带来反效果,我本身食量很大,如果有需要减肥,我就会先减食量,由两碗饭减为一碗饭,如果成效不大,我会吃半碗饭,所有零食、消夜全部戒掉,这样就一定有效果。

  有时我见到一些女孩说要减肥,但就不断吃零食,其实零食是减肥的天敌,反而吃饱饭,不会有心思想吃其它的东西,很难会再肥的。我每次将食量减少三分之一后,就可以减3至5磅,一定有效。”

  向来不爱静下来的Jessica,更强调必须要保持运动,她说:“我觉得女人最忌就是一直坐着不动,我就是整天走来走去,其实有一定的活动,就不会那么容易有肚腩、每日放狗都是一种运动,最好是维持每日走半个钟头。 ”

文章结束

[发表评论] 责任编辑:小雷

238CN魅力女人网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
② 在本网站上发表留言者,文责后果自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系lady@238cn.com。
相关文章:
昵称:
邮箱:
内容:
查看评论